返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限责任公司

铸铁平台,铸铁平板,量具,机床配件,环保设备及配件生产,阀门,铸件销售,机械...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > T型槽试验平台,T型槽装配平台大量供应,质保时间长,维修便捷
T型槽试验平台,T型槽装配平台大量供应,质保时间长,维修便捷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20T型槽试验平台,T型槽装配平台大量供应,质保时间长,维修便捷 
品牌: 河北威岳
材质: HT200-300
硬度: HB170-240
精度: 1-2-3
单价: 3500.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-08 13:12
  询价
详细信息
         T型槽试验平台可以承载大吨位的工件,但是需要严格的设计方案。威岳小编带您了解关于T型槽试验平台的设计与安装

在T型槽试验平台安装施工设备前对地基面要求和现场实际情况做充分了解。参与安装T型槽试验平台施工人员须认真审阅施工图纸。将标高控制点固定,安排好有关工作,并对T型槽试验平台作出详细的施工安装计划及调试方案。

T型槽试验平台主要施工方法:T型槽试验平台的施工顺序:将固定线和工程点引入混泥土基础上-附件装配和就位—粗检—验收—土建预留孔灌浆—精调—验收—土建混凝土浇筑。

T型槽试验平台可以承载大吨位的工件,但是需要严格的设计方案,一方面是平台的设计方案,还有一个重要的环节--平台地基设计,很多采购商忽略了这个关键的环节,认为地基大概够承重就可以了,导致了以后采购回来平台使用一段时间后,产生精度不稳定,易变形,其实这种变形是地基不稳定导致的,下面讲解一下重型高承载吨位的T型槽试验平台地基需要的注意事项:

1、了解需要平台所承载的工件吨位和工件底面积,把这些数据给我们,我们有专业的设计人员来给您核算平台每平米所要承载的压力。

2、把以后要使用的平台平面度误差告诉技术人员或者销售,让专业的技术人员给你设计平台受力点多大,才可以设计出适合使用的产品。

3、前两项的数据可以设计出平台的方案,下面就要按照平台设计方案加所要承载的工件的吨位、震动性、实际使用环境,设计地基方案了。一般先按照实际使用环境监测当地的地质情况,了解土石结构情况,这里了解的情况可作为底层灰土需要夯实的厚度,这是地基设计的一步。

4、底部灰土夯实厚度及配比确定后,上面是灌浆层,预留好平台地基安装位置,底部留出适当钢筋编织空间,合理的配比钢筋结构,大预留空间,选择合理的商砼标号。

5、如果平台要求的精度很高,地基周围需要预留减震带,做好减震带周围的减震措施。

做好前期平台地基准备工作,才可以对以后的使用达到预期效果,才可以发挥T型槽试验平台http://www.chinaweiyue.com/的使用能力! 

 微信图片_202307171047042_new

 

详询可登陆我们的平台:http://www.chinaweiyue.com/

服务电话:销售部邓经理15533753786

原文链接:http://www.quta.net/chanpin/2851.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于T型槽试验平台,T型槽装配平台大量供应,质保时间长,维修便捷全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论